Saftige Toasts zum Wein

Saftige Toasts schmecken fantastisch und sind so einfach zu machen.

Menge: immer zu gleichen Teilen. z.B. 200 g rote Paprika, 200 g Kochschinken, 200 g gerbiebenen Käse, 200 g Sahne, 1 Pck. Toastbrot

Die Zutaten (außer Toastbrot) in kleine Würfel schneiden, mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken, Sahne untermischen. Zugedeckt ca. 1 - 2 Stunden im Kühli durchziehen lassen. Ggf. auch schon Toastbrot vortoasten.

Auch interessant:

vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen, vorgetoastete Toastschreiben drauf, Mischung großzügig auf dem Brot verteilen.

Mit Ober- / Unterhitze + Heißluft 180 - 200 Grad 5 - 8 Minuten (je nach Herd) backen. Der Käse soll schön zerlaufen und ganz leicht "krustig"sein.

Das ist super schnell gemacht und schmeckt traumhaft, egal ob zu Wein, Bier.... Jeder Besuch war bisher begeistert.

Auch zur Party toll, weil es kalt auch wunderbar schmeckt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarische Selleriebrötchen auf leichter Nussmajo
Nächstes Rezept
Königinpastetchen auf die Schnelle
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Wasser & Wein - ein günstiges Getränk
Wasser & Wein - ein günstiges Getränk
14 23
Hackfleisch-Käse-Toasts
7 6
42 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!