Saftige und zarte Steaks grillen

Um ordentlich zarte und saftige Steaks zu bekommen, einfach die Grillkohle/briketts links und rechts am Rand des Grills legen (wenn sie glüht) und in der Mitte einfach frei lassen. Dann brät man die Steaks links oder rechts an (wenn die Kohle glüht) und legt sie dann in die Mitte (wo keine Kohle liegt). Dort fertig garen. Empfiehlt eigentlich jeder Grillprofi... schmeckt auch einwandfrei und man grillt obendrein auch noch rauchfrei!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saftiges Fleisch auch beim Grillen: Mit Zucker
Nächstes Rezept
Saftige Biersteaks vom Grill
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!