Salat aus Belugalinsen mit Shrimps

Salat aus Belugalinsen mit Shrimps

Ein köstlicher Salat als Vorspeise, aus Belugalinsen und gebratenen Shrimps. Sie ist schnell gemacht, die kleinen Belugalinsen sind in zwanzig Minuten gar.

Man braucht für 4 Personen 150 g, die mit 3 Tassen Wasser und etwas Salz gegart werden.

Wenn sie gar sind, abgießen und noch warm mit folgender Marinade mischen:

  • 3 EL Öl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Frühlingszwiebeln, 4 Stück, in Ringen,
  • 1 kleines Stück Ingwer, kleingeschnitten sowie eine rote Chilischote
  • 1 Bund Petersilie, wer mag Koriandergrün
  • Pfeffer, Salz, etwas Zucker mischen

Dazu reicht man in Sesamöl gebratene Shrimps und Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißkohlklöße - zu Schweinebraten und Koteletts
Nächstes Rezept
Gebratener grüner Spargel mit Mandeldressing
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Pasta mit Tomaten, Rucola & Shrimps
Pasta mit Tomaten, Rucola & Shrimps
19 34
Salat mit roter Beete, grünem Salat, Shrimps und Pilzen
Salat mit roter Beete, grünem Salat, Shrimps und Pilzen
16 8
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!