Sauereinudeln

Man nehme für 4 Portionen:

Zutaten

  • 500g Maccaroni
  • 2 Packungen Kochschinken
  • Maggi
  • Butter
  • Apfelmus

Zubereitung

Die Nudeln nach Vorschrift kochen. Unterdessen den Kochschinken kleinrupfen und auf 4 Tellern verteilen. Butter für Buttersoße schmelzen.

Nudeln über den Kochschinken geben, Maggi darüber und zum Schluss die Buttersoße. Apfelmus wird nicht als Nachtisch gegessen, sondern zu den Nudeln. Hört sich eklig an, schmeckt aber super lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mi-Nudelsuppen aufpeppen
Nächstes Rezept
Reistopf mal anders!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Reis kochen
Reis kochen
215 94
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße
16 14
Blitz-Maccaroni "Carbonara"
12 6
Maccaroni einmal anders
22 25
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!