Sauerkraut schmoren, um Pfanne leichter zu reinigen

Sauerkraut schmoren, um Pfanne leichter zu reinigen

Wenn ich Frikadellen oder Fleisch gebraten habe, bekomme ich die sehr gut sauber, wenn ich gleich anschließend Sauerkraut darin schmore.

Verwende ich Sauerkraut nicht gleich, und möchte es nicht als neue Perücke benutzen, friere ich es portionsweise ein.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Matte Töpfe mit Essig zum Glänzen bringen
Nächster Tipp
Messer schleifen - wann ist ein Messer scharf genug? | Frag Mutti TV
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!