Einfacher Sauerkrautauflauf

Fertig in 

Zutaten

  • Sauerkraut
  • Pellkartoffeln
  • Leberwurst
  • Blutwurst
  • Zwiebeln

Zubereitung

Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber).

Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im Backofen überbacken.

PS: Natürlich die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Spargelauflauf
Nächstes Rezept
Spinat-Lachs-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sauerkrautauflauf im Römertopf
5 1
Der weltbeste Sauerkrautauflauf
12 12
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!