Sauerkrauttopf mit Kasslerkotlett

Sauerkrauttopf mit Kasslerkotlett
Fertig in 

Sauerkraut gilt als Fatburner. Meine Erfahrung stimmt jedenfalls damit überein. Wenn ihr Sauerkraut mögt, empfehle ich euch folgendes Rezept:

Zutaten

  • 1 kg Sauerkraut, mild oder gewaschen
  • 2 - 3 rote Paprikaschoten
  • 500 g Kasslerkotelett
  • 5 - 6 mittelgroße Kartoffeln
  • etwas Öl
  • 1 L Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  1. Zuerst muss das Kasslerfleisch auf übliche Weise gegart und dann in Würfel geschnitten werden (Größe nach Belieben, ich wähle sie nicht zu winzig).
  2. Paprika und Kartoffeln putzen, in kleine Stücke schneiden.
  3. Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut in etwas Öl andünsten.
  4. 1 L Gemüsebrühe angießen, mit Pfeffer und Paprika würzen.
  5. 15 - 20 Minuten im normalen oder 4 Minuten im Schnellkochtopf kochen.
  6. Das Fleisch zugeben und eventuell nachwürzen.

Guten Appetit! 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fleischpfanne mit Pfirsichen
Nächstes Rezept
Reispfanne mit Gemüsemischung und Putenstreifen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!