Fertig in
Sauerkraut gilt als Fatburner. Meine Erfahrung stimmt jedenfalls damit überein. Wenn ihr Sauerkraut mögt, empfehle ich euch folgendes Rezept:
Zutaten
- 1 kg Sauerkraut, mild oder gewaschen
- 2 - 3 rote Paprikaschoten
- 500 g Kasslerkotelett
- 5 - 6 mittelgroße Kartoffeln
- etwas Öl
- 1 L Gemüsebrühe
- Pfeffer, Paprika
Zubereitung
- Zuerst muss das Kasslerfleisch auf übliche Weise gegart und dann in Würfel geschnitten werden (Größe nach Belieben, ich wähle sie nicht zu winzig).
- Paprika und Kartoffeln putzen, in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut in etwas Öl andünsten.
- 1 L Gemüsebrühe angießen, mit Pfeffer und Paprika würzen.
- 15 - 20 Minuten im normalen Topf oder 4 Minuten im Schnellkochtopf kochen.
- Das Fleisch zugeben und eventuell nachwürzen.
Guten Appetit!