Schafskäse-Paprikakuchen vom Blech

Schafskäse-Paprikakuchen vom Blech
Fertig in 

Ein schnell gemachter Schafskäse-Paprikakuchen​, der warm und kalt echt lecker schmeckt.

Zutaten

  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Haferflocken
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 geriebene Zwiebel
  • (1 geriebene oder zerdrückte Knoblauchzehe, wenn man mag)
  • 2 Eier
  • 1 Becher Paprika in Streifen bunt
  • 1/2 Becher Petersilie oder Schnittlauch
  • 200 g Schafskäse zerbröselt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Sesam zum Bestreuen

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermengen, auf ein vorbereitetes Backblech streichen, mit Sesam bestreuen (muss nicht sein) und etwa 30-40 Minuten bei 180°C backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feta-Käsetorte
Nächstes Rezept
Pikante Schnecken aus Fertig-Croissants
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

was für´n Becher, Sahnebecher?
@_Icke_: Kaffeebecher:-)
Mal ein wenig Nachhilfe für Maße: In Rezepten ist bei einer Tasse immer die Maßeinheit für Kaffeetassen gemeint und bei Bechern halt immer die Becher. Es sei denn es ist was anderes angegeben z.B. Sahnebecher:-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!