Scharfe Bällchen

Scharfe Bällchen
Fertig in 

Mein Mann hat heute gekocht, absolut lecker. Sein Rezept: Scharfe Bällchen.

Zutaten für 3 Personen

  • 6 x grobe Bratwurst
  • 1 TL Senf
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

Diese Zutaten vermengen und zu Bällchen formen

Für die Soße

  • 1 1/2 Paprikaschoten
  • 2 Pepperoni eingelegt mild oder scharf
  • 1 x Pfefferling (Pfefferwurst)
  • 1/2 TL Brühe instant
  • 125ml Wasser
  • 1/2 Becher Creme Fraiche
  • 1 Prise Peffer bunt
  • 1 Prise Paprika Rosenscharf
  • Tomatenmark
  • Öl

Zubereitung

  1. Paprika in Würfel schneiden, Pfefferling in Scheiben schneiden, Pepperoni in Scheiben schneiden, Brühe mit heißem Wasser vermengen.
  2. erhitzen und ca. 1 EL Öl erst bei heißer Pfanne hinzufügen. Bratwurstbällchen scharf anbraten und dann in folgender Reihe die Zutaten hinzufügen:
  • Pfefferlingscheiben
  • gewürfelte Paprikaschoten
  • die Pepperonischeiben

Im Anschluss einen guten TL Tomatenmark untermengen und die Brühe hinein gießen.

Eine Prise bunten Pfeffer und Paprika rosenscharf hinzugeben.

Kurz köcheln lassen und 3 EL heiße Soße mit Creme Fraiche vermischen und in die Soße gießen.

FERTIG (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten).

Er reicht Reis dazu und Fetakäse in Öl gelegt.

Total lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratwurst-chinesisch und Bratwurst-italienisch
Nächstes Rezept
Suppenklößchen auf Vorrat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!