Mein Mann hat heute gekocht, absolut lecker. Sein Rezept: Scharfe Bällchen.
Zutaten für 3 Personen
Diese Zutaten vermengen und zu Bällchen formen
Für die Soße
- 1 1/2 Paprikaschoten
- 2 Pepperoni eingelegt mild oder scharf
- 1 x Pfefferling (Pfefferwurst)
- 1/2 TL Brühe instant
- 125ml Wasser
- 1/2 Becher Creme Fraiche
- 1 Prise Peffer bunt
- 1 Prise Paprika Rosenscharf
- Tomatenmark
- Öl
Zubereitung
- Paprika in Würfel schneiden, Pfefferling in Scheiben schneiden, Pepperoni in Scheiben schneiden, Brühe mit heißem Wasser vermengen.
- Pfanne erhitzen und ca. 1 EL Öl erst bei heißer Pfanne hinzufügen. Bratwurstbällchen scharf anbraten und dann in folgender Reihe die Zutaten hinzufügen:
- Pfefferlingscheiben
- gewürfelte Paprikaschoten
- die Pepperonischeiben
Im Anschluss einen guten TL Tomatenmark untermengen und die Brühe hinein gießen.
Eine Prise bunten Pfeffer und Paprika rosenscharf hinzugeben.
Kurz köcheln lassen und 3 EL heiße Soße mit Creme Fraiche vermischen und in die Soße gießen.
FERTIG (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten).
Er reicht Reis dazu und Fetakäse in Öl gelegt.
Total lecker!