Scharfe Hack-Gemüse-Suppe

Scharfe Hack-Gemüse-Suppe
Fertig in 

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Tomatensaft
  • 2 eingelegte Peperoni
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 100 g Schmelzkäse
  • etwas Gewürze

Zubereitung

Hack in Öl anbraten; Zucchini und Zwiebel würfeln und mitbraten. Tomatensaft zugießen und ca. 15 min köcheln. Peperoni in Ringe schneiden und mit Mais dazu geben. Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

P.S.:Ich gebe immer eine rote Paprika mit zu Zucchini und Zwiebeln und dann Chiliflocken dazu, falls keine Peperoni vorhanden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salzgurken-Gemüsesuppe
Nächstes Rezept
Thunfisch-Käse-Suppe (einfach)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!