Schaschlik-Trick

Schaschlik-Trick

Die Grillsaison steht vor der Tür. Die Spieße vor dem Verwenden mit Öl einreiben. Das Fleisch löst sich dann leichter.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Flusenmatten: Ungefährliche Grillfeuer-Beschleuniger
Nächster Tipp
Grillen - kein Fett in der Kohle
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Holz-Spiesse auch vorher in Wasser legen, dann brennen sie nicht an.
Erstaunlich, auf was für simple Dinge man einfach nicht von selber kommt....klingt vollkommen einleuchtend. Vielen Dank für den Tip!
super tip merci ..
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!