Schinken-Frischkäse-Soße

250ml Gemüsebrühe
400g Frischkäse (Kräuter oder Paprika)
250g gekochter Schinken
100g Champignons
1Zwiebel
Gewürze nach Belieben

Zwiebel glasig dünsten. Champignons und Schinken in Streifen schneiden und zugeben. Das Ganze noch etwas schmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen und das Ganze zum Kochen bringen. Frischkäse zugeben, nochmals unter Rühren aufkochen und nach Belieben würzen.

Dazu passen Tortelini oder Pasta.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Oliven-Kapernfrucht-Aufstrich - auch als Mitbringsel
Nächstes Rezept
Grüne Bohnen mit brauner Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!