Schinkenröllchen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch halb und halb
  • 16 Scheiben geräucherten Schinken z.B. Schwarzwälder
  • Röstzwiebeln
  • 2 bis 3 Becher Sahne
  • 1 1/2 Flaschen Chilisoße
  • 500 g geschnittene Champignons

Zubereitung: 

  1. Hackfleisch würzen, immer 2 Schinkenscheiben zusammen, etwas übereinander auf die Arbeitsfläche legen, sodass 8 Schinkenflächen entstehen.
  2. Aus dem Hackfleisch 8 Röllchen formen und auf den Schinken legen, mit reichlich Röstzwiebeln bestreuen.
  3. Zu Röllchen aufwickeln, mit kleinem Spieß oder Zahnstocher befestigen, und in eine gefettete setzen. Die Champignons darüber streuen.
  4. Sahne mit Chilisoße verrühren und über die Röllchen gießen, und ab in den Backofen. Bei 170°,  1 Stunde.

Dazu schmeckt Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Party-Brotlaib mit Käse-Paprika-Lauch gefüllt
Nächstes Rezept
Knusprige Chips aus Schwarzkohl
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!