Zutaten
- 500 g Hackfleisch halb und halb
- 16 Scheiben geräucherten Schinken z.B. Schwarzwälder
- Röstzwiebeln
- 2 bis 3 Becher Sahne
- 1 1/2 Flaschen Chilisoße
- 500 g geschnittene Champignons
Zubereitung:
- Hackfleisch würzen, immer 2 Schinkenscheiben zusammen, etwas übereinander auf die Arbeitsfläche legen, sodass 8 Schinkenflächen entstehen.
- Aus dem Hackfleisch 8 Röllchen formen und auf den Schinken legen, mit reichlich Röstzwiebeln bestreuen.
- Zu Röllchen aufwickeln, mit kleinem Spieß oder Zahnstocher befestigen, und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Champignons darüber streuen.
- Sahne mit Chilisoße verrühren und über die Röllchen gießen, und ab in den Backofen. Bei 170°, 1 Stunde.
Dazu schmeckt Reis.