Schinkenrollen nach Zürcher Art

Schinkenrollen nach Zürcher Art
Fertig in 

Leckeres Rezept für Schinkenrollen nach Züricher Art.

Zutaten für 2 Personen

  • 4 dickere Scheiben gekochten Schinken
  • 1/4 L Rotwein
  • 1/8 L süße Sahne
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Reibekäse

Zubereitung

  1. Falls um die Schinkenscheiben dicke Fettränder sind, werden diese zunächst entfernt. Dann werden die Schinkenscheiben mit dem Rotwein übergossen und man lasse sie kurz ziehen.
  2. Die Sahne steif schlagen, Tomatenketchup, Salz und Pfeffer beimengen.
  3. Die Schinkenscheiben werden nun gerollt und der Wein wird zu dem Sahne- undsoweitergemisch gekippt und untergerührt.
  4. Die Schinkenrollen werden in eine feuerfeste Form gelegt, mit der Sahnesoße übergossen und der Reibekäse wird darüber gestreut.
  5. Nun ab damit in den . Mittlere Schiene, 200° , Ober- und Unterhitze, ca. 25 - 30 Minuten backen.

Dazu passt am besten Reis.

En Guete!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindersteak einfach und schnell
Nächstes Rezept
Schnitzel "Toscana"
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!