Schlagsahne selbstgemacht

Schlagsahne selbstgemacht

Schlagsahne vergessen?

Einfach Kondensmilch (mindestens 10% Fett) mit dem Saft einer halben Zitrone aufschlagen (auf 250 ml Kondensmilch).

Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
So gerinnt auch die "eilige" Buttercreme garantiert nicht
Nächstes Rezept
Backformen für Rührteige - ein Vergleich
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!