Schmand-Brötchen

Hier ein super leckeres, aber genauso einfaches Rezept für ein Party-Essen

Aufbackbrötchen
Schmand
Salami
Schinken
geriebener Käse

Salami und Schinken würfeln, zusammen mit Schmand und geriebenem Käse verrühren. Ca. 1 EL Schmand-Masse auf ein noch nicht gebackenes Aufbackbrötchen schmieren.

Dies so oft wiederholen, bis entweder die Masse leer oder das Backplech gefüllt ist. Bei 175°C ca. 10-20 Minuten in den und fertig ist der leckere Party-Snack.

Man sollte darauf achten, dass die Masse realtiv fest ist, da sie sonst vom Brötchen tropft.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwarzbrottorte
Nächstes Rezept
Schinken-Champignon Croustade
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!