Schnell was zur WM zaubern: Dreierlei Dips aus einer Flasche Salsa

Schnell was zur WM zaubern:

1 große Flasche Salsa
1 Becher Schmand/saure Sahne oder Creme Fraiche
- Pflaumenmus oder Aprikosenmarmelade
1 Chili
1 Paprika

Inhalt der Salsa auf zwei Schalen und einen aufteilen.

1. Inhalt des Topfes erhitzen und mit Chili und Paprika scharf abschmecken - auskühlen lassen.

2. erste Schale mit Schmand/saurer Sahne oder Creme Fraiche mild abschmecken.

3. zweite Schale mit Pflaumenmus oder Marmelade süß/scharf abschmecken.

Ein paar Nachos (am besten neutral nur mit Salz) und der Fußballsnack ist perfekt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cocktail-Soße
Nächstes Rezept
Dips für Gemüsesticks aus Frischkäse und Pul Biber
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!