Schnelle gefüllte Paprika mit Reis

Schnelle gefüllte Paprika mit Reis
Fertig in 

Zutaten

  • 4-6 bunte Paprika
  • 500-750 g Hackfleisch
  • 1 Tasse (Becher) Milchreis
  • 3 Eier
  • Scheiblettenkäse
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Ingwer, Tomatenmark... so wie man es mag
  • je nach Geschmack Tomatensoße selbstgemacht oder aus der Packung

Zubereitung

  1. Paprika oben aufschneiden, entkernen, am Deckel den Strunk ausschneiden. Aus Hackfleisch, rohem Reis, Eier, Gewürze einen nicht zu festen Teig machen, besser mit Wasser etwas verdünnen, denn der Reis muss darin garen.
  2. Den Teig in die Paprikas füllen, oben auf noch eine Scheibe Scheiblettenkäse geben, kann auch ein anderer Käse sein. Die Paprikadeckel daraugeben.
  3. Die Paprika in eine mit Tomatensoße füllen und die Teile schön nebeneinander in die Form setzen und ab in den Ofen.
  4. 40-50 Minuten bei 200 Grad backen, genaue Angabe kann ich nicht machen, es kommt auf die Größe der Früchte und die Menge des Teiges an.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Ragout de boef hache au vin rouge" - was für ein Titel...
Nächstes Rezept
Klopse in Kräutersauce - pommersche Art
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!