Schnelle Knoblauchbutter

1 Stück Butter 250g
1/2 Becher Magarine 250g
5-8 Knoblauchzehen
Kräuter was ihr habt (gehen auch gefrorene)
Salz und Pfeffer nach Bedarf
1 Schuss Olivenöl

Butter und Magarine eine Stunde vorher aus den nehmen. Butter und Magarine in kleine Würfel schneiden und in einer hohen Schüssel mit den restlichen Zutaten mixen oder pürieren. In einem Behälter mit Deckel hält sich die Butter mindestens eine Woche. Ich friere mir immer ein was ich nicht brauche und habe immer einen Vorrat in der Gefriertruhe.

Das Ganze kann man auch nur mit Magarine machen, das ist dann weicher und kalorienärmer. Mit anderen Zutaten kann man sich seine eigene Butter kreieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüsemayonnaise
Nächstes Rezept
Kalorienarme aber trotzdem leckere Kräuterbutter
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!