Mit Mars, Snickers und Co - schnelle schokoladige Sauce zu Eiscreme: Diese Schokosaucen sind eine leckere Schleckerei - schnell gemacht dazu. Und dass sie dick, aber auch glücklich machen - das ist klar. Also nicht zu oft servieren!
Und nachdem ich euch nun vor den Folgen gewarnt habe, hier das einfache Rezept.
Zutaten
- Eine Packung Vanilleeis
- 4 Schokoriegel - entweder Mars oder Snickers oder ein No-Name-Produkt vom Discounter
Zubereitung
- Man schneidet die Riegel klein, pro Riegel kommen 2 EL Wasser dazu und lässt sie in einem Töpfchen bei sanfter Hitze schmelzen.
- Man befüllt 4 Wassergläser dreiviertelvoll mit Eis und gießt pro Glas zwei bis 3 EL Schokosauce auf das Eis.
- Schnell in den Gefrierschrank stellen und 5 Minuten erstarren lassen.
Voilà: lecker Eis mit Schokoglasur.
Bei der Snickers-Variante kann man noch gehackte Erdnüsse zufügen.
Übrigens, dass die 4 Gläser für 4 Portionen stehen, ist doch klar, oder nicht?!