Schnelle Schwarzwälder Kirsch-Schnitten

Zutaten:

  • 1 Backmischung Brownies + auf die der Packung angegebene Zutaten
  • 1 Becher Kirsch-Grütze
  • 1 Becher Vanillesoße
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Kuvertüre, Vollmilch oder Zartbitter

Zubereitung:

  1. Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben und im Wasserbad schmelzen (Vorsicht: Gefrierbeutel darf kein Loch haben!)
  2. Brownies nach Packungsanleitung fertig backen und auskühlen lassen, dann in ca. 12 gleich große Stücke schneiden und darauf die Kirschgrütze verteilen.
  3. Sahne steif schlagen und ca. 3 EL Vanillesoße unter die Sahne geben.
  4. Die Sahne-Vanille-Creme auf Kirschgrütze verteilen.
  5. Den Gefrierbeutel abtrocknen, unten eine kleine Ecke abschneiden und die flüssige Schokolade über die Sahne-Vanille-Creme sprenkeln.
  6. Die Schnitten bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, so wird die Schokolade hart und alles bleibt in Form.

Kommt einfach super an, schmeckt nach Schwarzwälder Kirsch und ist doch so einfach gemacht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pfirsich-Nusskuchen
Nächstes Rezept
Früchte Tarte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

hmmm lecker ! vielen dank , für den super Tipp !Mein Lebensgefährte liebt Schwarzwäldertorte . Und ohne Alkohol ist auch toll !
Bin zwar nicht so der Fan von Fertigbackmischungen, aber trotzdem gefällt mir die Idee ziiemlich gut :))
Ist das der Tipp der sich immer auf der Rückseite der Gertigbackmischungen befindet?? Oder ein Rezept vo dir???

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!