Schnelle Spaghetti mit Mettwurst und Spiegelei

Heute gibt es bei uns Spaghetti mit Mettwurst und Spiegelei.

Dafür nehme ich für meinen Mann und mich 250 g Spaghetti, die ich al dente koche.

In dieser Zeit schmore ich 2 kleingeschnittene Mettwürstchen, die ich dann mitsamt ausgelaufenem Mettwurstfett unter die abgetropften Spaghetti gebe.

Darauf kommen Spiegeleier, 1 für mich, 2 für meinen Mann. Nach Belieben kann aber auch Ketchup dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spätzlesalat mit Ananas
Nächstes Rezept
Rachermaad - ein uriges Erzgebirgsrezept
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!