Schneller Brownie

Schneller Brownie

125 g Margarine
1 Glas Milch
1 Glas Zucker
4 gehäufte EL "Back-Kakao"
1 Glas Mehl
2 Eier
1 Pckg. Backpulver
(1 Glas = 200 ml)

1) In einem kleinen Kochtopf die Margarine schmelzen, die Milch, den Zucker und den Kakao dazu geben, 1 Minute bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Soße abkühlen lassen und ein Glas davon abschöpfen.

2) Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die Eier trennen. In die "Schokosoße" die Eigelbe einrühren, danach das Mehl-Backulvergemisch dazugeben und unterrühren.

3) Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

4) Den Teig in eine Springform geben und bei ca. 180°C (Umluft) ca. 25 Min backen.

5) Nach dem Backen den Kuchen 5 Min. stehen lassen und die abgeschöpfte Portion Schokosoße drübergießen. Kuchen abkühlen lassen und mit Schokostreuseln bestreuen.

SCHOKOLADIG LECKER!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nuss-Brownies
Nächstes Rezept
Brownies
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!