Schneller Flammkuchen

Schneller Flammkuchen
Fertig in 

Schnell zubereiteter Flammkuchen mit Zwiebeln, Speck oder Schinken und Schmand.

Zutaten

  • 1 Rolle Hefeteig (Kühlregal) 
  • 1 Becher Schmand
  • 1 mittelgroße Zwiebel (ca. 150 g oder nach Belieben), gewürfelt oder "geringelt"
  • 50 - 75 g gewürfelten Speck oder Schinken (abgepackt Supermarkt)
  • Salz und Gewürze nach Belieben

Zubereitung

  1. Teig mit Backpapier auf das Blech legen
  2. Schmand mit einem Esslöffel draufstreichen
  3. Zwiebeln draufstreuen
  4. Schinkenwürfel draufstreuen + würzen
  5. Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten backen.

Ist mein erster Tipp, den ich hier einpflege. Ich hoffe, dass er euch gefällt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinatkuchen
Nächstes Rezept
Kugelis litauischer Kartoffelkuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
43 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!