Mir hat der fertige Pizzateig aus dem Froster nie sonderlich gut geschmeckt, weil er meist nicht richtig aufgeht. Deshalb bin ich durch Zufall darauf gekommen, einfach eine Backmischung für Weißbrot (ungesüßtes!) als Boden anzurühren. Es geht auch eine Ciabattamischung. Einfach nach Anweisung anrühren und dann gleich ausrollen. In der Zeit, wenn man sich die restlichen Zutaten zusammensucht, mit denen man die Pizza belegen möchte, einfach den Boden etwas gehen lassen. Nach dem Backen hat man eine richtige "American" Pizza mit super leckerem und lockerem Boden!
Schneller Pizzateig: Weißbrotbackmischung
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
6 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!