Schneller Spargelauflauf

Zutaten für einen Spargelauflauf

  • ca. 500 g frischer Spargel
  • ca. 300 g Kartoffeln
  • 1 Paket gekochten Schinken
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Paket geriebener Edamerkäse
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung

Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und unten in die legen. Spargel bissfest kochen und über die Kartoffeln, Schinken würfeln und über den Spargel, dann Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Knoblauch je nach Geschmack vermengen und über den Schinken, Edamerkäse oben drauf und dann ca. 1/2 Stunde bei 200°C in den Ofen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rosenkohlauflauf
Nächstes Rezept
Einfacher Sauerkrautauflauf
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!