Schneller Spirelli-Topf

Schneller Spirelli-Topf
Fertig in 

Für alle Muttis oder Vatis, bei denen das Essen schnell auf dem Tisch sein soll. Mein Spirelli-Topf geht schnell und ist gut.

Zutaten

  • 1/2 kg Faschiertes (ich nehm Schwein-und Rindfleisch gemischt)
  • 1/2 kg TK-Gemüse nach Geschmack (ich nehm Pustagemüse)
  • 1/2 kg Spirelli Nudeln
  • 1 Becher Schlagobers
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Man brät das Faschierte in etwas Öl braun an, gibt das Paprikapulver dazu.
  2. Anschließend gleich mit dem Schlagobers und reichlich Wasser (1/2 L ca.) aufgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann Kräuter, Knoblauch oder sonstige Gewürze nach eigenem Geschmack noch zufügen.
  4. Gemüse und Nudeln beigeben und solange kochen bis die Nudeln aldente sind.

Und schon kann man etwas Warmes genießen ohne Fertiggericht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Safran-Bandnudel mit Garnelen und Dill-Sahne-Curry-Soße
Nächstes Rezept
Pesto Nero - schwarzes Pesto
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schneller Spirelli-Topf mit Hack
18 7
Spirelli-Nudeln mit Hackfleisch - Telefonkabelnudeln
30 9
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!