Fertig in
Für alle Muttis oder Vatis, bei denen das Essen schnell auf dem Tisch sein soll. Mein Spirelli-Topf geht schnell und ist gut.
Zutaten
- 1/2 kg Faschiertes (ich nehm Schwein-und Rindfleisch gemischt)
- 1/2 kg TK-Gemüse nach Geschmack (ich nehm Pustagemüse)
- 1/2 kg Spirelli Nudeln
- 1 Becher Schlagobers
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Man brät das Faschierte in etwas Öl braun an, gibt das Paprikapulver dazu.
- Anschließend gleich mit dem Schlagobers und reichlich Wasser (1/2 L ca.) aufgießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann Kräuter, Knoblauch oder sonstige Gewürze nach eigenem Geschmack noch zufügen.
- Gemüse und Nudeln beigeben und solange kochen bis die Nudeln aldente sind.
Und schon kann man etwas Warmes genießen ohne Fertiggericht.