Schnelles Fischfilet mit Kräuterfrischkäse

Für 4 Personen:

4 Rotbarsch- oder Seelachfilets (bei TK vorher auftauen)
200 g Kräuterfrischkäse
2 EL Milch
1-2 TL Senf

Den Frischkäse mit der Milch und dem Senf mixen. Das Fischfilet mit etwas Küchentuch trockentupfen und in eine feuerfeste legen. Mit dem Frischkäse bestreichen und bei 205 Grad 20 Minuten backen.

Dazu passen Vollkornreis oder Salzkartoffeln mit Spinat oder Brokkoli.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heringsrouladen
Nächstes Rezept
Pangasiusfilet Mexikanisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Linseneintopf mit geräuchertem Fischfilet
Linseneintopf mit geräuchertem Fischfilet
1 9
Überbackene Kräuterfrischkäse/Tomatenschnitte
39 7
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!