Fertig in
Wenn es mal wirklich schnell gehen muss, gibt es bei uns Manzo Tonnato - also nicht ganz original, aber sehr, sehr lecker.
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 400 g Roastbeef (vom Metzger fertig aufgeschnitten)
Für die Tonnato Sauce:
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 150-200 g Mayonnaise
- 1 gestrichener EL Sardellenpaste oder 3 Anchovis Filets
- 2 TL Karpern + 1-2 TL vom Sud
- Karpern zum Anrichten
Zubereitung
- Das Roastbeef auf einem großen Teller auslegen.
- Den Thunfisch abgießen und mit der Sardellenpaste und ein wenig Zitronensaft pürieren. 2TL Karpern und ein wenig Sud dazu, weiterpürieren.
- Mayonnaise nach und nach bis zur gewünschten Konsistenz zufügen und ständig weiterpürieren.
- Die Tonnato Sauce großzügig über dem Roastbeef verteilen und mit Karpern garnieren.
- Dazu ein leichter Weißwein und aufgebackenes Ciabatta oder Panel Rustico.