Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet

Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
2

Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum!

Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit:

  • Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht vergessen)
  • fingerdicke Zwiebelwürfelschicht
  • 1 Tüte Reibekäse oder Käsestifte
  • darauf 1 Glas Mayo! richtig, Mayo!

Dicht und der Reihenfolge nach drauf. Dann alles für 1 Stunde in den Ofen und anschließend mit Meterbrot und evtl. grünem Salat servieren.

Ist der Hit für Gäste und sehr ergiebig, weil es so stopft (Mayo)!

Außerdem kannst du das Blech schon bis zu einem Tag vorher vorbereiten und zugedeckt kühl stellen, also wenn die Gäste kommen nur noch Ofen auf und rein!

Getränk dazu: kühles Bier

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Aprikosen-Lauch-Lende-Menü a la Eimermacher
Nächstes Rezept
Bratenschlauch-Filet und Gemüse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!