Zutaten
- 6 kl. Dosen ganze Champignons
- 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr)
- 8 Becher Sahne
- jede Menge Zwiebeln
- 6 Schweineschnitzel
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen, anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, dünsten (leicht bräunlich werden lassen). Pilze in ein Sieb geben. Sahne mit der Pfeffersauce aufkochen. Ständig rühren, da es sonst schnell anbrennt. Wenn Sauce etwas zu dick ist, evtl. etwas Wasser zugeben. Eine Kasserolle (oder Auflaufform) etwas einfetten. Zuerst die Schnitzel, darauf die gebratenen Zwiebelringe, darauf die ganzen Champignons und zum Schluss die aufgekochte Sauce (muss leicht dicklich sein, nicht zu dünn) geben.
Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag bei ca. 225-240 Grad ca. 30-45 Minuten in den Ofen. Dazu Kartoffelgratin oder frisches Baguette und Krautsalat. Eignet sich hervorragend zur Party, da es vorher gut vorbereitet werden kann.