Schokoglasur - Ofen statt Wasserbad

Schokoglasur - Ofen statt Wasserbad

Die Schokoglasur von Fertigbackmischungen muss man nicht extra im Wasserbad erhitzen - einfach das geschlossene Päckchen zum Ende der Backzeit mit in den Ofen legen und abwarten, bis die Schokolade durch die Ofenhitze geschmolzen ist. So spart man sich einen extra und eine extra Herdplatte.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Backform einfetten leicht gemacht
Nächster Tipp
Harte Plätzchen werden wieder weich
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Oder einfach für zwei Minuten in die Micro...
Super Tipp! Danke! Das mit der Mikrowelle funktioniert nie!!!!
Super Tipp, danke! Das Frau nicht selber auf so gute Ideen kommt.....................

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!