Schokoladenkuchen auf dem Blech

Schokoladenkuchen auf dem Blech
4

3 Eier
250g Zucker
rühren bis die Masse hell ist.

2 TL Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
2 EL Schokoladenpulver
beigeben

3 dl / 300 ml Milch
darunterrühren

200g Mehl
2 TL Backpulver
wenig Kirsch
zusammensieben und unter die Masse rühren.

200 g Margarine flüssig machen und beigeben.

Ausgekühlt in das Blech gießen.

Blechform 30x33cm.
Backen ca. 15 min auf unterster Rille 200°C
oder Umluft 180°C

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Extrem leckerer Schokokuchen
Nächstes Rezept
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Kuchen die II.
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!