Stelle einen Schokoladenpudding nach Anleitung der Tüte her. Abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Wenn der Pudding schön fest geworden ist, mache ich mir ein paar Eisberge, bevor der Pudding serviert wird.
Dazu schlage ich je nach Menge 3-4 Eiweiß und eine Prise Salz, zum Schluss 1-2 EL Zucker langsam einrieseln lassen, weiterschlagen bis es schnittfest geworden ist.
Kontrolle: Behälter auf den Kopf stellen, das Eiweiß darf nicht herauslaufen.
Dann dürfen sich die Kinder/Erwachsenen den Schokopudding auffüllen und jeder macht sich mit dem Kaffee oder Esslöffel einen Eisberg oder mehrere kleine Berge auf den Pudding! Wer möchte, gießt noch Vanillesoße darüber.
Die Eigelb gebe ich in eine Schüssel, decke sie ab und stelle sie in den Kühlschrank. Wenn ich am nächsten Tag backe, gebe ich diese zum Teig dazu.