Hat zwar sündhaft viele Kalorien, ist aber megalecker
Man koche einen normalen Schokopudding, allerdings mit nur halbsoviel Zucker wie angegeben. Direkt nach dem Reingießen des Puddingpulver-Milch-Gemischs (den Zucker sollte man direkt in den Topf mit der Milch streuen, dann brennt die Milch nicht an!) und aufkochen den Topf vom Herd nehmen und Schokoküsse (je mehr desto leckerer, ich nehme immer 4-5 Stück pro Halbliter-Pudding) hineinwerfen. Die Waffel vorher entfernen und aufheben, damit kann man das Dessert später dekorieren. Wie gesagt, einfach reinwerfen in den gerade noch kochenenden Pudding und nicht umrühren, nur was noch rausschaut vom Schokokuss mit heißem Pudding bedecken. Und dann, nach dem Abkühlen, einfach nur genießen :-)
Schokopudding mit Schokoküssen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
9 Kommentare
Hört sich nach der Idee eines zuckergeilen Kindes an .. aber Kinder-Ideen sind ja meist die Besten ;)
Wenn man den Pudding einfach in der Mikrowelle macht, spart man sich auch das ganze Zucker später rein, Milch-anbrennen-Gehampele ... Einfach in die Mikro, mehrmals ein paar Minuten, zwischendurch umrühren, bis der Pudding dann aufsteigt im Gefäß
Wenn man den Pudding einfach in der Mikrowelle macht, spart man sich auch das ganze Zucker später rein, Milch-anbrennen-Gehampele ... Einfach in die Mikro, mehrmals ein paar Minuten, zwischendurch umrühren, bis der Pudding dann aufsteigt im Gefäß
Tipp online aufrufen