Übriggebliebene Schokohasen oder Schokoeier (Weihnachtsmänner usw.) lass ich im Wasserbad schmelzen. Mit Rosinen, Cornflakes, gehackten Nüssen, klein geschnittenem Trockenobst oder was der Geschmack sonst zulässt, vermische ich die weiche Schokolade und nehme dann mit einem kleinen Löffel Portionsweise die Masse heraus und gebe sie auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Erkalten lassen und dann die selbstgemachten Schokocrossies genießen.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
4 Kommentare
Mennoooo...bei uns gibts nie übrige Schoko.... aber dein rezept klingt so, als müsst ich extra welche kaufen...;-)
vgl. "Cornflakes-Häufchen", "Rezept: Schokoladige Knuspersnacks selbstgemacht", "Rezept: Schokoladige Knuspersnacks", "Rezept: schokoladige Knuspersnacks", "Nikolaus-Schokolade gut verwertet: schokoladige Knuspersnacks", "Schokoguss-Resteverwertung".
Tipp online aufrufen