Schütteltorte Mandarine

Fertig in 

Schütteltorte Mandarine - gelingt garantiert jedem!

Zutaten

  • 2 Becher süße Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Paradiescreme Pfirsich (oder wenn von großem Gebinde, dann je 65 g Paradiescreme)
  • 2 kleine Dosen Mandarinen mit Saft
  • 1 heller Tortenboden

Zubereitung

  1. Alles in eine gut zu verschließende Schüssel geben, Deckel drauf und kräftig schütteln.
  2. Dann auf einen hellen Tortenboden geben, alles verstreichen und nochmal in den für 1 Stunde stellen.
  3. Kann aber auch schnell gemacht werden, wenn die Gäste schon am Kaffeetisch sitzen und der Kaffee durchläuft!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwäbische Apfeltorte
Nächstes Rezept
Sekttorte (Prickelkuchen)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!