Schwäbischer Kartoffelsalat mit Endiviensalat

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Endiviensalat

So schmeckt der schwäbische Kartoffelsalat einmal anders:

  • Kartoffelsalat nach schwäbischem Rezept, also mit Essig, Brühe und Öl herstellen. Er sollte lauwarm sein.
  • 10 Minuten vor dem Essen 1/2 Kopf feingeschnittenen Endiviensalat - ohne Dressing - untermischen.
  • Sofort servieren, Reste sollten nicht übrigbleiben.

Schmeckt gut zu gebratenem Fisch, ist leicht, und es geht auch mit Ackersalat und im Sommer mit gehobelten Gurken.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Verfeinerter Kartoffelsalat mit Fleischwurst - schnell und lecker
Nächster Tipp
Roter Kartoffelsalat
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

jaaa, so hat das meine Mama immer gemacht. Und das war wirklich lecker.
Peppt den Kartoffelsalat so richtig auf.
schmeckt auch super zu Braten mit spätzle und Soße

ich finde ihn am besten zu Grillfleisch
oh, mann jetzt habe ich hunger un gehe mal an den kühlschrank. danke

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!