Schwarzwaldcreme

Schwarzwaldcreme
Fertig in 

Diese Schwarzwaldcreme im Glas sieht nicht nur toll aus, sie ist auch schnell zubereitet und schmeckt lecker.

Zutaten

  • 1 Schokoladenpudding
  • 1 Vanillepudding
  • Glas Kirschen
  • Speisestärke
  • 1 Becher Sahne
  • Schokoraspeln, Rumkugeln, Ferrero Küsschen usw. zum Verzieren

Zubereitung

  1. Man kocht den Schokoladen- und Vanillepudding (am besten einen Tag vorher) und bedeckt ihn mit Klarsichtfolie, damit sich keine Haut bildet.
  2. Zeitgleich kocht man ein Glas Kirschen auf, dickt das Ganze mit Speisestärke an und gibt es in eine große Schüssel. Am nächsten Tag schlägt man beide Puddingsorten gründlich auf und gibt einen Becher geschlagene Sahne dazu.
  3. Nun schichtet man zuerst den Schokopudding und dann den Vanillepudding auf die Kirschen.
  4. Man garniert den Nachtisch mit z. B. Schokoraspeln, Rumkugeln, Ferrero Küsschen usw.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeerjoghurt mit Amaretto und Sahne
Nächstes Rezept
Ein Dessert mit Pfiff
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
45 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!