Schwedenhappen

Wer Fisch mag, mag vielleicht auch dieses Rezept:

Matjesfilet gut wässern, nach einer Stunde abgießen und in kleine Stücke schneiden.

Dressing:

Rotwein, Wasser, etwas Essig und Öl mit Pfefferkörnern, Senfkörner, 2 Lorbeerblättern, Wachholderbeeren, Zwiebelringen, 2 Nelken und Zucker mischen (am Besten nach Gefühl und Geschmack).

Den Fisch zugeben und paar Tage ziehen lassen.

Schmeckt gut mit frischem Schwarzbrot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scaloppine al Limone
Nächstes Rezept
Italienisch gefüllte Hühnerbrust
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!