Schweinebraten Auflauf mit Käse

Leckerer Auflauf mit Schweinebratenresten vom Vortag.

Man nehme:
400 g frische Champignons
400 g feriger Schweinebraten
250 ml Brühe
Salz, Pfeffer, Petersilie
125 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
125 g Camenbert

Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in Scheiben auf das Fleisch legen. Sahne und Brühe aufkochen und beide Käsesorten darin schmelzen lassen. Abschmecken und über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad 30 Minuten überbacken. Den fertigen Auflauf mit der gehackten Petersilie garnieren und mit einem Salat und Bauernbrot servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüse beim Brot backen verwerten
Nächstes Rezept
Chicoree mit Krabbendip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!