Diese Variante eines mediterranen Schweinebratens schmeckt besonders gut.
Das hier ist kein Tipp wie man einen Schweinebraten zubereitet, denn davon gibt es hier ja schon genug Tipps. Sondern, ich wollte euch nur einen extra Würze-Tipp dazu geben, da mir letztens der Braten so besonders gut gelungen- bzw. geschmeckt hat.
Ich habe mir eine italienische Kräutermischung gemixt, kann keine genaue Angabe machen wie viel, denn ich habe nach Gefühl gemischt:
Alle Kräuter sind getrocknete:
etwas Basilikum, Oregano, Majoran,Thymian, Paprika, Rosmarin und Bohnenkraut, das wird alles gemischt und der Schweinebraten damit von allen Seiten nach dem Salzen gut eingerieben, so lasse ich ihn über Nacht noch in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank ziehen, danach wie gewohnt anbraten und in den Ofen.
Der Braten riecht und schmeckt damit richtig lecker, einfach mal so ausprobieren.
Die Würzung schmeckt auch immer prima im Salat oder auch zu Fisch.