Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken

Zutaten

  • Schweinefilet
  • Blattspinat (den aus der Kühltruhe)
  • 3 Camembert (60% Fettgehalt)
  • 2 Becher Sahne

Zubereitung

Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen lassen. Falls die Soße zu dick wird, ein wenig Milch mit einrühren. Im umgekehrten Fall eventuell etwas geriebenen Käse mit einrühren; die Konsistenz ist Geschmacksache. Eventuell mit etwas Salz oder Brühe abschmecken.

Den Blattspinat nach Packungsangabe :-) zubereiten.

Das Filet in Scheiben schneiden und wie gewohnt braten.

Eine gute Portion Blattspinat und Camembert auf die Filetscheiben verteilen und in den bis der Camembert verlaufen ist. Ich stelle den Backofen immer so auf 180 Grad.

Dazu schmecken Bandnudeln oder Röstkartoffeln.

Ich weiß, viele Kalorien... aber lecker und schnell zubereitet!

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6 Kommentare

Genau meine Zutaten. Das wird ausprobiert.
Danke für diese gute Idee
Super Idee - wird nachgekocht. Vielen Dank für das Rezept ;-)
Wurde nachgekocht - super. Wir probieren es beim nächsten Versuch mit Rind oder Pute.

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