Schweinefilet überbacken 2

Zutaten:

  • 2 Schweinefilets
  • 2 Dosen Champignons
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g Schinkenspeck
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Becher Creme fraiche


Zubereitung:

  • Fleisch in Scheiben schneiden
  • Fleisch würzen und anbraten
  • Champignons und Schinken würfeln und anbraten
  • alles in eine gefettete geben
  • Käse, Sahne, Creme fraiche und Gewürze verrühren und über das Fleisch geben
  • ca. 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackener Kasseler
Nächstes Rezept
Toast Lukullus
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Wieviel ist 2 Filets ungefähr ?. Für wieviele Personen ist das Rezept gedacht, 4 etwa?. Ansonsten klingts lecker, ähnliches Rezept wie meine Partyschnitzel. Was gibts bei dir als Beilage ?. Baguette, Reis oder Nudeln ?.
Zartbitter, wo find ich denn deine Partyschnitzel? sind die schon in den Tipps? :)
Hmmm, das liest sich aber lecker.

Werde ich mal ausprobieren. Aber mit der Hälfte der Zutaten. Davon werden bei uns locker vier Personen satt. Gibt ja noch Beilage dazu.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!