Schweineländschen

Zubereitungszeit: Etwas 20 Minuten

Zutaten.
1 Stück Schweinefilet
1 Dose Ananas in Scheiben
1 Dose Pfirsich (die halbierten)
1-2 Packungen Sauce Hollandaise
Pfeffer und Salz
Evtl. Kroketten und noch ein wenig Salat als Beilage

Das Schweinefilet gut sauber machen und trocken tupfen. Dann in kleine Scheiben schneiden (wie kleine Taler). Die Ananas und Pfirsiche gut abtropfen lassen. Die Schweinetaler dann mit Pfeffer und Salz würzen und in der mir etwas Biskin braten. Die Sauce Hollandaise erwärmen (nicht aufkochen). Wenn die Schweinetaler fertig gebraten sind, auf einen Teller legen. Darauf erst die Ananasscheibe legen und dann die Pfirsiche legen (wie ein kleiner Turm). Über das ganze jetzt die Sauce Hollandaise drüber (je nach Geschmack mehr oder wenig drüber gießen). Fertig!

PS: Wem das Ganze zu wenig ist, macht dazu noch einen Salat und Kroketten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nordhessisches Schmandschnitzel
Nächstes Rezept
Filet mit Sahnesauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!