Seelachsfilet in Walnuss-Kräuterkruste

Seelachsfilet in Walnuss-Kräuterkruste
Fertig in 

Dieses leckere Seelachsfilet mit Walnuss-Kräuterkruste  ist sehr zu empfehlen und ganz einfach und schnell zu kochen.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1  4er Pack Seelachsfilet eingefroren
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 150 g Kräuterschmelzkäse (nehme gerne Milkana)
  • 5 EL Paniermehl
  • 50 g Walnüsse 
  • etwas Schnittlauch und Petersilie
  • 1 EL Dill 
  • 1 EL Thymian
  • 50 g Butter

Zubereitung

  1. Den Seelachs kurz unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen, dann mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.
  2. Eine mit dem Öl auspinseln und die Filet je 2 Stück eng hintereinander hineinlegen.
  3. In einer Schüssel wird nun der Schmelzkäse, Pfeffer, Salz, Paniermehl und die kleinehackten Walnüsse hineingegeben.
  4. Die Kräuter werden nun auch alle klein gehackt und dazu gemischt und die gesamte Masse mit den Händen gut verknetet und die Filets damit bedeckt, am Schluss kommen noch die Butterflocken drauf.
  5. Das Ganze wandert nun für ca. 35 Minuten in den Ofen bei 200 Grad.

Dazu gab es Kartoffelpüree und Rote Beete.

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