Senfsoße

Senfsoße
Fertig in 

Diese leckere Senfsoße passt sehr gut zu Fisch, gekochten Eiern und Pellkartoffeln. Die Zubereitung geht schnell und einfach.

Zutaten

  • 1/2 EL Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 3/8 L Fleischbrühe
  • 2 TL scharfer Senf
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Kondensmilch
  • etwas Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel kleinschneiden und in Butter anschwitzen, Mehl einrühren und mit Brühe ablöschen.

Senf, Eigelb und Milch verrühren und unter Rühren dazugeben (darf nicht mehr kochen).

Mit Zitrone und Salz abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Deutsche Knoblauchsoße
Nächstes Rezept
Sate-Sauce - einfacher als gedacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!