Nachtisch mit Sauerkirschen, Quark-Schmand-Creme und Eierlikör

Nachtisch mit Sauerkirschen, Quark-Schmand-Creme & Eierlikör
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Packung Vanillepudding zum Kochen
  • 125 g Zucker
  • 250 g Magerquark
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 2 Becher Sahne und Sahnesteif
  • Schokoraspeln
  •  Eierlikör

Zubereitung

1. Schicht:

Sauerkirschen + Zucker mit Puddingpulver aufkochen und ab in die Schüssel. Darauf kommt:

2. Schicht:

Quark-Schmand-Vanillezucker mit steif geschlagener Sahne mit Sahnesteif vermengen. Evtl. noch süßen. Ab in die Schüssel. Darauf kommt:

3. Schicht:

Eierlikör. Mit einem Spieß Löcher in die Masse stechen, damit der Eierlikör in die unteren Massen laufen kann. Dann mit den Schokoraspeln garnieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reife Bananen aus der Pfanne
Nächstes Rezept
Sommerliche Nachspeise: Wodka-Melone
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
40 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!