Kasseler in Blätterteig

Zutaten

  • 4 Scheiben Kasseler ohne Knochen
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 2 Rollen Blätterteig (Aldi)
  • 1 Dose Ananasringe

Zubereitung

Blätterteig ausrollen, jeweils halbieren, Kasseler darauflegen, Sauerkraut darauf verteilen und je 1 Scheibe Ananas. Das Ganze zum Päckchen zusammenschlagen, Enden festdrücken, evtl. die Päckchen mit verquirltem Eigelb bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 30 min. auf 200 Grad backen. Dieses Essen geht ganz schnell und macht bei Besuch viel her. Man kann die Blätterteigpäckchen noch mit Sternen oder Blättern aus Blätterteig verzieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalbsmedaillons mit Früchten
Nächstes Rezept
Feuerteufel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Mach ich auch ab und an mal. Allerdings mag ich kein Sauerkraut und lege einfach eine Scheibe Ananas auf den Kassler, Scheibe Käse drüber, in Teig wicklen und backen. Oder ganz ohne Gedöns, einfach nur ein wenig SEnf auf den Kassler oder auch gar nichts, also nackt einpacken. Egal wie, Kassler in Blätterteig ist einfach lecker. Leider ist Blätterteig so gehaltvoll, daß es das wirklich nur ab und an mal gibt.... *seufz*
Yummy... lecker !!! 5 Punkte!
Hmmm, das hört sich aber sehr lecker an. Werde mir das Rezept ausdrucken und bei Gelegenheit probieren.
Danke.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!