Filettopf

1 kg Schweinefilet
10 Scheiben Chesterkäsescheibletten
3 kleine D. Champignons
1 Becher süße Sahne
1 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer


ZUBEREITUNG.

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine feuerfeste Form abwechselnd Filet, Scheibletten und Champignons einschichten. Mit Salz und Pfeffer vermischte Sahne darübergießen und 24 Std. im
ziehen lassen.

Dann 30 Min. mit Deckel im Backofen bei 200 Grad und 15 Min. noch ohne Deckel garen. Dazu reiche ich Reis oder Baguette und Möhrenrohkost.

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8 Kommentare

Scheibletten mit Filet? Mich wunderts! Dieser Pseudokäse kommt bei uns nicht ins haus, was da so alles drin ist!? Dosenchampignons mit Filet? Mich wunderts noch mal!

Also wenn ich so etwas Gutes wie Filet verarbeiten würde, dann würde ich die beiden Komponenten definitiv durch "richtigen" geriebenen Käse und frische Pilze ersetzen, dann klingt das richtig gut!
Jo, liegt an jedem selbst,
dann mach es für Dich doch einfach so.
Ganz meiner Meinung, man kann doch einen Allgäuer Bergkäse oder Emmentaler nehmen, da weiß man schließlich, wie die hergestellt werden, und was drin ist.

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